设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 财经 >

12月19日财经要闻+重要题材(附股

2018-12-20 22:42 | 未知 |
我要分享

发改委正式发布《汽车产业投资管理》,自2019年1月10日起施行。经国务院同意,《核准的投资项目目录(2016年本)》中新建中外合资轿车生产企业项目、新建纯电动乘用车生产企业(含现有汽车企业跨类生产纯电动乘用车)项目及其余由省级核准的汽车投资项目均不再实行核准管理,调整为备案管理。

华为技术有限公司周二宣布,已获得了超过25份5G商业合同,在5G商业合同方面处于全球领先地位,并已出货了逾1万个5G基站。华为副董事长兼轮值CEO胡厚崑在深圳总部的一次新闻发布会上表示,预计今年公司总营收将超过1000亿美元,“这将是我们公司历史上的一个重大里程碑。”

据报道,省即将发布《雄安新区土壤污染综合防治先行区建设方案》。方案将要求土壤安全底线,要求落实土壤污染防治行动计划,推进固体废物堆存场所排查整治,加强污染源防控、检测、治理,确保土壤安全。方案的推出将对雄安新区土壤污染的调查、修复给与指导性意见,并将实施一批可被雄安新区乃至全国借鉴的高标准土壤修复案例。

据应用分析公司Sensor Tower 12月17日发布数据,全球收入最高的前十大iOS应用中,Netflix居首,光是由iOS订阅上获得收入就达到7.902亿美元。此外,中国开发的app独占5席:腾讯视频第2、爱奇艺第4、快手第5、优酷第8、QQ排第9。

相关概念股:A股概念股可关注网络视频分发龙头捷成股份(300182),以及优质视频平台芒果超媒(300413),公司已锁定2018-20年湖南卫视版权,在内部体系搭建、资源共享等方面都与湖南广电内容实现了互通。

劲胜智能、南玻A、万里石、特发信息、银宝山新、天际股份、英科医疗、思维列控、无锡银行、ST明科、金山股份

(责任编辑:dd)
网友评论