设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 汽车 >

世界杯谈资 俄罗斯的三大汽车品牌 你认识几个

2018-12-31 12:03 | 未知 |
我要分享

大家都知道俄罗斯虽然地盘很大,但是经济实力其实并不常的强大,尤其是国民的收入并不是很高。说起俄罗斯来,他们今年因为举办足球世界赛事而成为世界瞩目的焦点,大家对于俄罗斯也有了不一样的认识。

俄罗斯街头能够看到很多的车型,这些车型大部分都是进口车型,甚至不乏很多中国的自主汽车车型,很多人都产生了疑问,难道俄罗斯没有自己的汽车品牌吗?其实如果大家仔细了解过的话会发现俄罗斯还是有很多自己的汽车品牌的,今天就给大家带来俄罗斯的经典汽车品牌,一起了解一下。

首当其冲的必然是拉达汽车,这个汽车品牌是俄罗斯汽车制造厂家伏尔加旗下的最经典也是最受欢迎的汽车品牌。在早期的时候可以说深受俄罗斯人的喜爱。拉达旗下的汽车造型在当时还常先进流行的,他们生产的都是小型的汽车,汽车造型比较简单,并且体型非常的苗条,这样一款车其实和俄罗斯给人的一贯形象有些不同。

大家都知道俄罗斯人普遍身高体宽,拉达的车型则走的是小型车线,但是即便是看起来不合适依然销量非常的夸张,其旗下的车型一直占据着俄罗斯汽车销量榜单的头名,不得不说非常的出色。

这个汽车品牌是前苏联乌里扬诺夫思科汽车制造厂的缩写,或许是因为名字过于拗口才改成了UAZ这个简单好记的名字吧。这个品牌的汽车制造主要都是救护车和指挥车,并且很多的车型都运用到了军事里面,可以说是军工汽车非常具有代表性的品牌。

俄罗斯著名品牌,最早创建于1996年的时候,可以说是历史上最大的汽车生产厂商之一,他们合作的品牌非常棒的丰富,这个品牌的主要合作伙伴是宝马,他们为宝马组装了很多的车型,其中有宝马的X1,X3,X5以及X6等等,可以说相当的牛气。

俄罗斯的汽车品牌有很多,但是在当下依然能够做的非常好的却并不是很多,如今在俄罗斯真正能够站得住脚跟的汽车型号大多数都是合资车型号,和中国比起来自主汽车品牌还要少的可怜。

(责任编辑:dd)
网友评论