设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 财经 >

好贷荣获国家金融科技高峰论坛“优秀企业”

2019-01-05 22:32 | 未知 |
我要分享

由新华网主办的2018第二届“国家金融科技高峰论坛” 7月27日在举行,论坛邀请了多位专家学者,探讨全球金融科技趋势的研究与发展。在圆桌论坛环节中,嘉宾针对“金融科技在普惠金融运用与发展”“金融科技在区块链和普惠金融未来展望”等话题展开讨论。2018金融科技创新相关项、优秀企业案例也随之揭晓。

据悉,本次活动得到了国务院参事室、中国互联网金融协会、市金融局、市银监局、中国保险学会、国家金融与发展实验室、中国人民银行金融研究所互联网金融研究中心等权威机构的学术支持,本次优秀企业的颁发,旨在鼓励企业从不同角度探索与思考中国金融科技的实践与发展。好贷凭借在金融科技领域的深耕积累与优秀实践,斩获“优秀企业”。

好贷成立于2013年3月,秉承“让天下没有难贷的款”的愿景,以做中国最大的金融连接服务平台为,只做技术,只做金融连接,支持金融机构做好金融,不碰钱,不放贷,不做P2P,不做超高利润的信贷业务。

好贷所扮演的角色是贷款行业的红娘,致力于解决中国的信贷匹配难问题,特别是改善小微企业和个人贷款难的现状。目前好贷已经在全国350多个城市开通信贷连接服务,超过21000家包含银行在内的信贷机构入驻好贷平台,拥有超过720000名信贷员注册会员,并在短短五年时间里,为接近5000万用户实现了信贷连接服务。

作为金融科技领先平台,好贷一直围绕解决传统信贷行业信息不对称问题进行科技创新,通过云金融、大数据等技术手段,显著提升金融机构的服务效率和用户体验,让金融机构和信贷经能化准确地为客户提供金融服务,也让广大中小微企业和个人贷款客户全面真实便捷地了解信贷产品和要求,促成信贷产品供需双方的高效匹配。

据好贷总裁封立鹏介绍,“监管趋严促进了平台的优胜劣汰,好贷将继续积极拓展与金融机构的深层合作,优化风控模型,将人工智能技术应用于连接服务各个环节,用智能化操作降低金融机构获客成本,构建普惠金融服务网络。”

好贷集团董事长李明顺也表示,好贷将在新经济形势下持续服务于金融机构、信贷经理、有贷款需求的小微企业及个人,让他们享受真实、高效和便捷的金融服务,共享金融科技的,相信金融科技会让大家的生活变得更加美好!(编辑:黄丽)

(责任编辑:dd)
网友评论