设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 新闻 >

搜狐新闻APP如何“赚钱”

2019-01-08 21:39 | 未知 |
我要分享

动动手指就能赚钱,每天看看新闻刷刷头条就能赚钱,平常我们也都有看新闻或者是刷头条看段子看图文的习惯,但是你知道我们做的这些事情是可以为我们带来实际收益的吗?搜狐新闻app诞生了,让我们看的所有新闻都能够转换成实实在在的钱。钱多钱少,在于自己的方法以及不懈的使用。方法用对了,恒心有了,我们是可以通过搜狐新闻app赚到不小的收益的!

在我们推广搜狐新闻(资讯版的才有)这款app的时候,我们要知道它的特性。搜狐新闻的特性一就是人流量大。搜狐新闻背后有强大的公司以及作为推广宣传,在线活跃人数很多。

除此之外第二个特性就是可以赚钱。我们可以通过看新闻领取金币,金币可以用来兑换成现金,现金支持微信提现。第三个特性就是轻便且丰富。体积小巧且内容很丰富,可以满足新闻,娱乐,音乐,汽车,科技爱好者们的需要。

想必大家过去都曾在手机上看过新闻的吧,那时候看新闻是不能赚钱的,但是搜狐新闻app产品的推广点是看新闻可以赚钱,动动手指就能赚钱。

当然如果我们只是单纯的自己看看新闻的话,我们是赚不了大钱的,毕竟单单凭借自己的力量还是太薄弱了。想赚大钱的话,我们还得去推广,让更多的人给自己赚钱。我们在推广这个app的时候卖点可以是看看新闻动动手指就能赚钱的app你知道吗。

目前搜狐新闻app还正处在发展阶段,所以它的推出了一个师徒系统,我们每推广一个人注册了搜狐新闻app,那么这个人就成了我们的徒弟,我们会得到一定的佣金。

当然,其中更值得注意的是,我们收的徒弟,徒弟每次看新闻有受益的话,我们也会从中获得不小的收益哦。(注意;只有当新用户通过我们分享出来的链接注册成功后才会成为我们的徒弟)

起初我们做推广的话可以从我们身边的朋友开始,慢慢的可以把我们的徒弟向外扩展,让陌生人也成为我们的徒弟。我们在选择徒弟的时候也是有技巧的,我们应该去找一些赚钱很强烈的,并且懂得的人,当我们分享出来链接的时候他会很感激我们的分享,并且很乐意做我们的徒弟。

当然,007理财网之前分享过可以通过搜狐号去做推广,另外如果广告性质很强还可以看下搜狐号防封号技巧,争取让你的软文更大程度的搜索引擎。

当我们收到徒弟之后,我们可以尝试着我们的徒弟再去收徒弟,这是一个两全其美的事情,徒弟可以赚取到作为的那部分福利,我们作为第一层次徒弟的师傅同样可以获得收益,这样的话,赚钱就像是滚雪球一样的了,越积累越大,我们的收益越可观。

我们可以通过大量的引流和吸粉去吸引新的徒弟,大量徒弟,可以通过贴吧发帖!可以通过百度霸屏截流,可以通过百家号,因为是百度的所以收录好!很容易在百度首页来粉,可以通过搜狐自!因为搜狐本身的流量非常巨大,又是搜狐旗下的,搜狐自发的软文最容易上百度首页,最容易吸粉引流,招募到更多徒弟了呢

搜狐自最新留微信号和留二维码的方法已经到手了,已经传在雨果会QQ群里提供下载了,会员们赶紧去玩!搜狐自收录高,效果好 吸粉引流搞客源都非常好,

推广术语怎么说才有吸引力呢?比如说动动手指看看新闻就能赚钱,你知道吗?比如说大学生每天看看新闻就赚个饭钱的app,你知道吗?比如说一男子蹲厕所看新闻每月赚个话费钱,你知道吗?等等这类的话题是极其具有吸引力的。除此之外,我们还要强调这个机会是有限的,先到先得,机不可失,失不再来。

现在这是个信息流的大时代,通过网络赚钱是一件很轻松的事情,密切联系到我们生活中的每一个小细节。通过搜狐新闻app赚点小钱是没有问题的,想赚点大钱的话就要动点脑筋了,做好推广的工作,以及多收点徒弟,徒弟越多,我们的收益也就越可观。

(责任编辑:dd)
网友评论