设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 财经 >

泽平宏观:年度十大财经头条号、最具价值微信公号排名前十、今日头条阅读量排行榜第一

2019-01-08 21:43 | 未知 |
我要分享

【首届港股金狮评选投票ing 1000家上市公司激烈角逐】雷军、马明哲、王兴等知名企业家激烈角逐,谁将脱颖而出?小米、美团、中国银行、银河娱乐、比亚迪等明星企业争相斗艳,孰将傲视群芳?年度最佳港股企业等你来选!【点击投票】

在大家的支持和伙伴们的努力下,“泽平宏观”取得了一系列的卓越成绩,成为宏观金融行业赢得广泛认可和尊重的研究品牌:

今日头条分析师风云榜阅读量排名第一;单篇阅读量排行榜前十上榜三篇,分别位列于第一、第二、第四;

2018年荣获年度十大财经头条号(特别说明:榜单根据平台综合帐号全年内容发布量、内容质量、阅读/播放量、粉丝数、收藏量、分享量、评论量,内容影响力及表现力等各项维度评选得出。排名不分先后)。

坦率地讲,我们的很多文章常烧脑的。我们不生产情绪、不简单描述现象、不抱怨现实,我们致力于采用客观的专业视角、规范标准的分析框架、广泛的国际视野、扎实的数据逻辑,分析宏观经济、公共政策和大类资产的运行逻辑。

2014年提出“新5%%比旧8%好”、“论对熊市的最后一战”、“5000点不是梦”、“牛”。

2015年下半年判断“中国经济已经相当接近底部”、“经济L型”、“一线房价翻一倍”(被评为年度十大经典预测)。

2017年初预测“新周期”,引发年度宏观经济领域教科书级的多空讨论,当年经济超预期回升,股强,债弱,人民币升值。

2018年初提出“金融周期顶部”、“中美贸易战具有长期性和日益严峻性”“中美贸易战我方最好的应对是以更大决心更大勇气推动新一轮”等。

我们推出了上百期《供给侧》系列研究、近40期《房地产周期》系列研究、20多期《大类资产》系列研究、20多期《中美贸易战》系列研究等。

推出《房地产周期》《新周期:中国宏观经济理论与实战》等畅销专著,长期名列京东、当当、亚马逊等网站销售同品类前茅。

2015年带领团队在中国机构投资者的各大评选中,获得宏观第一大满贯冠军,获得新财富四项大,为新财富最佳分析师评选历史上获此殊荣的第一人。

人生有七个阶段:嗷嗷待哺的婴儿,满面的学童,哀歌的恋人,长胡子的士兵,身经百战的将军,戴眼镜的家,返璞的贤者。

大学之道,在明明德,在新民,在止于至善。正心诚意,格物致知。大道之行,天下为公,选贤与能,讲信修睦。

白驹过隙,沧海桑田,追问人生的终极意义是什么?心即理,知行合一,事上磨练,致。心即理,道之所在,虽千万人吾往矣。致,勉其一生为鼓呼,为民生。一个人的成就取决于对社会贡献的大小,我们很幸运赶上时代发展的大潮,我只有为社会、为他人创造价值,才能实现自身价值。

我们每个人对世界的看法,其实都是各自内心的影子。你什么,就看见什么,理想,事业,爱情。时代,贡献社会。以梦为马,不负韶华。

(责任编辑:dd)
网友评论