设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 娱乐 >

2017今日头条年度盛典启动40位idol争夺年度人气明星

2019-01-08 21:58 | 未知 |
我要分享

将于12月17日在举办,同时在今日头条App“推爱豆条”年度人气明星评选活动。由头条用户选出年度男、女人气明星,赵丽颖、李易峰、Angelababy、杨洋等40位当红人气偶像参与角逐。

首先登陆今日头条,进入娱乐频道“2017今日头条年度盛典专题”,完成每天任务,获取头条关注力。例如“签到打卡”任务,即可获得100头条关注力,完成 “阅读微头条”任务,即可获得50头条关注力。粉丝可以将关注力送给自己喜欢的明星。刷刷头条,轻轻松松推爱豆条!

参与用户还可参与翻牌抽,有机会赢取盛典门票、OPPO R11s手机、OPPO杆、iPad、Beats、YSL/Chanel等品牌口红和头条关注力等大!

而每天头条明星关注力榜排名第一的男女明星,将登上第二天今日头条App的开屏画面。投票期间还会不定期推出“彩蛋日”,综合前一天头条明星关注力榜排行数据和明星频道页阅读增量,给予入围男女明星开屏。最终能在关注力榜上夺冠的男女明星将受邀出席头条盛典。

最终今日头条2017年度人气明星花落谁家?这将取决于网友投出的“关注力”。神秘的40位明星大腕,谁的人气最爆棚?……投票结束后将在年度盛典的现场揭晓答案。

无论你是想在今日头条开屏看见自己的idol,推TA获得年度人气明星的荣誉,还是想赢取盛典门票和各种品,打开今日头条APP,即可实现。

据悉,2017 OPPO R11s 今日头条年度盛典是一场科技与娱乐的盛会,汇集科技、创业、体育、公益等大咖以及当红艺人。除了年度人气明星由用户评选,年度盛典将通过头条用户大数据,揭晓过去一年里最具影响力的明星达人、科技人物、公益人物、综艺节目、电影、电视剧等多个荣誉项,最真实的体现广大网友关注度和全年娱乐热点。返回搜狐,查看更多

(责任编辑:dd)
网友评论