设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 时尚 >

尴尬!关晓彤登时尚杂志被修图师P出了七个脚趾!

2019-01-11 18:55 | 未知 |
我要分享

最近“国民闺女”关晓彤发展的越来越好了,不仅演出和真人秀多了起来,还小小年龄就登上了戛纳红毯。

外形甜美的关晓彤,落落大方又不失少女感。虽然自出道以来关晓彤惹了不少争议,但是成名之本就多坎坷,关晓彤如今资源爆棚,电视剧、真人秀样样不缺,除了这些,关晓彤的时尚资源也是许多小花中首屈一指的。这不,最近又再次登上了某时尚杂志。

高挑的身材和迷人的外貌,简直不能更美了!能像这样备受杂志和剧方青睐,跟关晓彤的形象还是有很大关系的。之前一段时间,关晓彤跟现在的热巴一样,几乎天天热搜,发张都能上热搜,可以说是名捕其实的热搜体质。

但是其团队也被网友质疑是买热搜,但是无论,关晓彤确实是红了起来。话题度跟热度都是同期小花里的佼佼者。但是关晓彤这次好不容易拍次时尚,竟然被修图师“搞砸”了,一出来,就被八组的的网友发现,P出了七个脚趾。

也不知是网友恶搞P的,还是确图没到位,照片一出就吓呆了一票网友。找回去杂志官微看,可能是删除重发了,发现同一张照片很正常。

只能说,关晓彤也是绝对的话题人物啊!一张照片都能引发网友这么多讨论。看来再过不久,关晓彤也会成第二个杨幂,成为流量小花。但是随之而来的,可能就是各种黑红,毕竟人红多,这句话真是铁一样的事实。

(责任编辑:dd)
网友评论