设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 时尚 >

乌克兰总统妻子为时尚杂志拍摄照片

2019-01-11 18:55 | 未知 |
我要分享

中国网8月20日讯,据俄罗斯《共青团真理报》8月19日报道,乌克兰第一夫人玛琳娜花六个小时为时尚杂志ELLE拍摄照片,而其照片都是由伦敦特定摄影师为其拍摄。

似乎第一夫人玛琳娜现在正是时候考虑自己丈夫接下来的命运:在他的领导下,乌克兰出现矛盾的撕裂、流血事件和经济问题。大多数专家预计,波罗申科将不会在总统之位上久坐。而与此同时,玛琳娜过得非常精彩,完全不考虑国家命运。她没有陪同丈夫访问他国的可能性(乌克兰现任总统不仅没有人邀请访问,而且他自己本人也面临着离开基辅的危机),玛琳娜决定为时尚杂志ELLE拍摄。她的采访被安排在杂志的九月期,但是编辑部已经开始了积极的宣传来吸引买家。

“乌克兰人民非常尊重新的第一夫人玛琳娜.波罗申科,她是属于特别令人骄傲的女英雄的级别。采访玛琳娜并为其拍摄的想法受到了杂志编辑极大的支持,我们带着极大的热情进行了拍摄。杂志网站首席编辑表示。

编辑部也长时间地考虑了如何从玛琳娜波罗申科身上获取甜头。为了收集想法,大家又都重新整理了杂志档案。

“我们团队曾经为卡拉布鲁尼- 萨科齐和米歇尔奥巴马拍摄过非常漂亮的照片的经验鼓舞了我们”----杂志社艺术总监奥列格表示道。

玛琳娜的照片拍摄地点并不在迈丹,尽管这是完全符合逻辑的。正是因为迈丹是由她的丈夫掌握,所以她成为了第一夫人。

因为在迈丹完全散发不了时尚的魅力,所以玛琳娜的照片拍摄地点挑选在基辅市中心银行十号一座历史悠久的豪宅里(也是现在的官邸)。这座豪宅当地居民称为“幻想之屋”。

“那里有着令人难以置信的丰富多彩,天才的建筑师格拉杰茨基创造了这个不得不令人为之激动杰作。当然,这是一个极好的拍摄的地方,特别是为第一夫人的拍摄。”----照片拍摄副总编辑丽塔克劳斯做了解释。

玛琳娜与女儿叶甫盖尼和亚历山大共同来到拍摄地并参与拍摄场景之一。著名摄影师海法沃勒斯奥尔森从伦敦飞来参与拍摄,玛琳娜摆姿势拍摄六个小时。

正如杂志工作人员所说,除了绣花上衣以外第一夫人还向读者展示了颜色明亮的连衣裙以几套样式简洁的套装。时尚杂志的照片拍摄在六月二十七号,正是在这一天乌克兰与欧盟签署了一项联合协议。

“该则新闻由刚刚出现在拍摄现场的马琳娜.安纳托利科娃报道,现场被兴奋的情绪所。”杂志工作人员表示。

(责任编辑:dd)
网友评论