设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 时尚 >

过于?美国沃尔玛让时尚杂志远离结账柜台

2018-04-13 09:10 | 未知 |
我要分享

中国日报网3月28日(妮思娜) 据英国公司报道,近日,美国超市巨头沃尔玛将世界上最大的时尚杂志Cosmopolitan从超市收银台附近的柜架。

这营利组织(美国)国家性剥削中心(NCOSE)的一大胜利,该组织多年来不满该杂志的内容,屡屡提出。该组织表示,他们为此已经与沃尔玛进行了数月的“合作对话”。

国家性剥削中心和宣传副总裁霍尔沃森女士告诉记者,该杂志以其明亮的封面和女明星为卖点。“杂志里充满了非常多的图片,它鼓励年轻读者参与到观看内容等事情中,还推广性行为。”霍尔沃森女士说。

沃尔玛在一份声明中表示,这一改变起初“主要是商业决策”,但“也已听到了关切”。虽然将杂志从收银台前的柜架,但消费者仍可在超市指定杂志区域购买。

时尚杂志Cosmopolitan目前尚未公开评论该决定。该杂志最初创建于19世纪后期,以推动性解放,时尚和娱乐等内容而闻名于世。目前该杂志有数十个国际版本。

(责任编辑:dd)
网友评论