设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 房产 >

建业地产今日挺进栾川

2018-10-28 01:00 | 未知 |
我要分享

2017年7月24日12时,建业集团与栾川县人民合作协议签约仪式在建业艾美酒店隆重举行。

建业集团董事局胡葆森,建业集团联席董事长兼总裁刘卫星,建业新生活总裁曹仰峰,建业地产副总裁陈剑,建业地产副总裁兼洛阳区域总公司总经理史书山,建业地产副总裁兼建业地产文旅公司总经理闵闵,栾川县委董炳麓,栾川县委副、栾川县人民县长王明朗,栾川县常委会主任马亮,栾川县政协王金灵,栾川县产业集聚区管委会主任龙及上海育华集团董事长邢育德等领导及相关部门负责人出席了此次签约仪式。

建业集团董事长胡葆森,栾川县委董炳麓及上海育华集团董事长邢育德,分别对本次签约仪式发表致辞,对项目提出更高要求并寄予厚望。建业集团联席董事长兼总裁刘卫星,栾川县委副、栾川县人民县长王明朗分别作为双方代表进行签约。

本次合作开发的项目位于栾川县旅游产业集聚区核心区,用地面积约3000亩,总投资约60亿元,拟建设集旅游度假、休闲养生、文化娱乐、商务科教等功能为一体的旅居新城。

建业集团迄今已有25年的发展历史,一直坚守高质量住宅开发的专业追求,创造了立足于省域化发展的“建业模式”, 塑造了一个富有社会责任感的品牌,培育了一支优秀的管理团队,了“追求卓越,图成”的企业,步入了“持续盈利,稳定增长”的发展轨道。

秉承“追求卓越,图成”的企业与“根植中原,百姓”的核心价值观,建业以独特服务资源,向新型生活方式服务商的转型,做中原城市化进程的推动者!

(责任编辑:dd)
网友评论