设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 房产 >

龙湖·昱城【城市生活体验馆】盛启 轰动青岛头条

2018-11-06 00:28 | 未知 |
我要分享

7月14日上午,龙湖·昱城聚焦青岛万千目光,引发全城热议,现场人潮如海,千人争睹龙湖·昱城【城市生活体验馆】盛启之景,于全城瞩目中,人居生活新篇章。

上午9:00,活动还未开始,现场已是宾客云集。活动精心布置的糕点、软饮等贵雅茶歇,处处彰显尊贵细节,阵阵蓝调布鲁斯的轻快乐声飘来,来宾的情绪随着外籍乐队演绎的节奏起伏,一一沉浸在异域风情的音乐中;更有琴师演奏“欧洲贵族乐器”缪斯竖琴,乐曲美妙,乐声清脆,优雅的风范、超然的品味倾淌而出。这一场品质格调的视听盛宴,拉开了活动序章。

穿过以鲜花为引的入场地,莅临观赏的嘉宾们相互交谈,在这里,既可感受公共空间情景互动,也可以在亲子游乐园共享休闲时光。

不同的空间,不同的尊贵体验,龙湖·昱城以多样化空间展现美好生活场景,令来宾全面了解项目特性,嘉宾们在现场分享交流、咨询项目动向,现场互动在双语主播依迅风趣的主持下愈加热烈,穿插的抽环节更是让活动,让参与者惊喜爆棚!

在殷切期待中,项目领导登场致欢迎辞,揭开了【城市生活体验馆】的神秘面纱。龙湖·昱城【城市生活体验馆】建筑大师贝聿铭建筑,以玻璃幕墙、金属等不同材质混搭而成,它具备艺术共享、社交休闲、运动公园、城市客厅等多功能城市公共空间属性,作为青岛唯一未来主义建筑,龙湖·昱城【城市生活体验馆】带来的全新生活方式,让在场嘉宾备受期待。

伴随着长龙式的排队,嘉宾们缓缓入场,近距离感受充满未来感的建筑风格,在现场工作人员的下,未来生活跃然呈现。此起彼伏的欢声笑语中,数个外籍大模身着高定礼服从远处依次走来,恍若置身巴黎时装周大秀的现场气氛,为龙湖·昱城【城市生活体验馆】盛典谢幕落下了华美句点。

龙湖·昱城,于中心湾区核地,打造约108万方超级城市综合体,为城市精英及高净值人群提供吃、喝、玩、乐、购一站式醇熟生活圈,龙湖·昱城于世界胶州中心,一座城的生活美学。

(责任编辑:dd)
网友评论