设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 体育 >

保罗:今天打得实在累 幸好哈登明天就能回归

2018-11-06 00:43 | 未知 |
我要分享

腾讯体育11月3日讯 火箭队在今天比赛中逆转战胜篮网,火箭主力控卫克里斯-保罗今天火力全开,打了37分钟并得到32分、7个篮板和11次助攻。保罗赛后坦言,他今天这场比赛的确打得很累,好在哈登明天就可以复出为自己减压了。

火箭队今天上半场一度落后对手多达14分之多,不过火箭将士们在保罗的带领下三军用命、奋起直追。谈到逆转战胜对手的过程时,保罗说道:“第二节比赛,比赛的确打得有些不好看,但我们需要这样去与对手力拼。在一次暂停的时间,我们围拢到一起讨论,这才像是一支球队的感觉,我当时告诉大家‘够了,不能再这下下去了’。”

在那次暂停时,只有球员们围在一起讨论,火箭队教练组并没有参与其中,对此保罗解释道:“是的,我们已经打了很多场比赛了。该制订的计划他们都制订过了,我们只是说,‘你们可以离开一秒钟,让我们自己讨论下’,我的意思是,在某个节点上,有些事情已经够充分了,需要改变一下方式。”

保罗透露说:“我当时告诉大家,我们要努力做好防守,只有这样我们才有可能取胜。大家都知道,我们球队的进攻是打得不错的,虽然也有投丢一些球,但在漫长的赛季中,我们要先立足防守,然后再寻求打快攻。”

谈及今天的比赛感受时,保罗说道:“我今天晚上打得真的是太累了,我们接下来要打背靠背,好在哈登明天要回来了,所以我们将会回归正常的比赛轨道。”

(责任编辑:dd)
网友评论