设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 娱乐 >

沙市区岑河镇突击检查休闲娱乐场所消防安全情况

2018-11-09 01:32 | 未知 |
我要分享

荆州新闻网消息(记者 杨辉)昨天(11月2日)晚上,沙市区岑河镇联合工商、、安监等部门突击检查岑河镇主要街道上酒店、KTV、足浴店、网吧等场所打非治违安全生产情况,排查安全隐患,确保休闲娱乐场所生产经营安全。

工商、、安监等部门执法人员在检查中发现,被抽查的部分场所存在着不同程度的消防安全隐患,灭火器不全,楼道堆放杂物较多,应急照未插电源,房间内防烟面罩和手电筒缺失,经营人员安全知识匮乏执法人员对此次检查中发现的问题逐一纪录,并责令相关经营者限期整改。

近年来,沙市区岑河镇始终将打非治违放在突出,安全第一、预防为主、综合治理,底线思维和红线意识,切实把打非治违工作抓严、抓实、抓出成效,确保人民群命及财产安全。

更多

今年的春节和元宵节恐怕是有史以来最让市民大饱眼福的一年,两个大型的灯会灯展在荆州古城的两翼大放异彩,......

作为重要节点性工程——长湖特大桥的建设正在抢抓施工黄金期,加快主墩建设步伐,为实现全线贯通打下基......

为缓解城市交通拥堵,按照市规划,荆州市高速公管理处将明珠大道延伸至荆襄东,同时与荆州(中)高速......

(责任编辑:dd)
网友评论