设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 娱乐 >

支付宝种树不仅是休闲娱乐还有这些优势

2018-11-09 01:36 | 未知 |
我要分享

支付宝所在的行业与淘宝是完全不一样的,虽然它们属于一个公司,为什么会有支付宝呢,主要是前期淘宝在开始的时候,从它买东西是很麻烦的,需要各种验证。为了用户的安全着想,麻烦也是没有办法的,这样让用户的体验很差。后来马云为了解决这个问题,他就想有一个自己的网上支付的工具,终于在淘宝运行一年后,他实现了自己的想法,有了自己的平台,也就是现在的支付宝。刚开始它就是一个起到作用的平台,发展到现在,业务的不断完善和业务范围的变大,有了今天的理财的功能!

现在的支付宝已经不只是我们手机上的一个应用了,马云给了它一个新的定义,在这一段时间的发展中,马云也是一直做一些慈善,而慢慢的发现,现在面临最重要的问题是“环保”。经过多次的调查,他感觉西北的很需要改善。

这就是后来出的一个项目,就是支付宝里面的蚂蚁森林。我们用户可以在手机上当娱乐玩的小应用,马云却把它变成了现实。向西北地区捐树苗,他这做法除了能改善当地的之外,也让很多人慕名去旅游,对当地的经济发展也有一定的带动作用。

现在有了一个对我们用户来说的好消息,也算是支付宝给我们的一个礼物吧。只要是从里面种树,就会给用户发一个公益证书,虽然不是的,但对我们以后找工作也是很有帮助的。就像我们去面试一个工作一样,里面会有你曾经获得过什么荣誉,我们完全可以把这个写上,这样对于面试成功也是有一定的帮助。阿里公司现在要的不仅是公司的收益,它现在要的是想把用户以及社会联系到一块,这是类似这种企业需要学习的地方!

(责任编辑:dd)
网友评论