设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 体育 >

央视体育赛事频道现场直播第三赛段盛况

2018-11-10 14:02 | 未知 |
我要分享

/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic1.jpg

/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic2.jpg

/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic3.jpg

/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic4.jpg

/hebei/template/common/hbtop2/images/banner_pic5.jpg

(记者 英俊)9月5日,从12:35开始,体育赛事频道(cctv-5+)对2018“邢台大峡谷杯”环邢台国际公自行车赛第三赛段比赛进行现场直播,直播持续了大约两个小时。

本次大赛第三赛段以“古城新韵”为主题,全程约150公里。途经清风楼、大开元寺、邢台历史文化公园、郭守敬纪念馆、白雀庵、兴固寺、梅花拳文化产业园、沙丘平台遗址、官署正堂等众多积淀浓厚的历史文化遗产,充分展现古城邢台发展新面貌、新气象、新变化和新产业,更展示了我市在现代服务业、先进制造业、新能源和现代农业等领域取得的新成就。

为了使观众更好地观看比赛,直播团队综合运用地面摩托车跟拍和空中直升机航拍等技术,开展全方位、立体式直播。直播过程中,央视主持人和嘉宾详细介绍了赛道沿线丰富的旅游资源和人文景观,把邢特的魅力展示在观众面前。

“这是邢台的盛事,是家乡的骄傲。”陈先生是在外地工作的邢台人,他和家人这几天一直在通过直播观看比赛。“邢台连续三年举办如此高级别的国际赛事,向全世界展示了邢台形象,提升了邢台的知名度、美誉度。”

“邢台的街道真美,邢台的景观真多。”远在福州求学的特别约同学一起看直播。他和同学不仅为精彩的比赛喝彩,还为家乡日新月异的发展惊叹。“通过央视直播将一个既具有厚重历史文化,又充满活力与希望的新邢台展现给世界。”激动地说。

邢台学院教授胡德良全程观看了直播。他说,自行车赛作为一项极富传奇色彩和挑战性的运动,彰显着挑战、超越极限、、永不放弃的。这种渗透到整个城市,必将为邢台增添新的发展动力。(来源:邢台日报)

(责任编辑:dd)
网友评论