设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 房产 >

干货 海外房产投资十大注意事项

2018-12-04 19:37 | 未知 |
我要分享

海外置业固然是不错的资产配置方式,但面对陌生的海外市场,如果没有专业的机构为广大客户朋友“扫雷”,投资者们可能会遇到各种各样的不确定因素。

今天,上外移民的专家总结了海外房产投资要注意的十大事项,让投资者在海外置业过程中也能有据可依。

哪个国家经常参加经济论坛峰会,国家领导人经常访华,或是国家领导人约见会谈等,基本上都有参考价值。

另外,房产买卖市场关系到日后的出租和转手问题,可以参考当地的房屋出租信息,投资回报率和房产市场的趋势也很关键。如果当地房产买卖非常活跃,证明这个房产市场的需求是稳定、积极、向好的。

十年前,很多人都会“跟风”投资,从欧美到,然而现在“老的”房产市场已经接近饱和,寻找“新市场”已经迫在眉睫,那么哪些新市场是值得投资的?

普华永道联合城市土地协会发布的《2018年欧洲房地产新趋势》针对欧洲22个国家和地区的房地产企业展开了516份问卷调查,其中包括306例与行业进行的深度,分析了欧洲31个城市在2018年的房地产投资和发展预期。

除了老牌资本主义强国之外,欧洲其他国家的房产市场也非常可观。尤其在西班牙等的重要城市,投资及开发前景均排名前20。

西班牙马德里、巴塞罗那等城市的租金涨幅预期甚至都高于房价增长预期。简单来说,在这些城市投资房产既可以获得房产升值的回报,又可以赚取丰厚的租金。

如果距地铁、公交站点3公里以外的房源,你也不用购买,将来套现太难。就是一切。地段,这是你房产未来升值的最重要保障。

很简单的道理,比如周边全是学校,那么以后面向的出租人群就是学生,如果周边商场,学校,医疗条件都没有,那出租肯定会有困难。也有一种情况,比如周边马上有地标性建筑建成,那么即使现在不是特别繁华,未来也是会有升值潜力的。

没有花最少的钱却能买到最好的产品,房子也一样,商品价值决定价格。如果你看的楼盘,价格分外便宜,而且低于市场的行情,那你要小心了。

很多这种小楼盘,以低廉的售价吸引人眼球,但这种房子一般都有某些不足之处。售价太低了,工程标准自然会降低。毕竟,“一分价钱一分货”是市场运营的基本准则。

选择当地知名的开发商是安全的投资方法。海外选房,开发商很重要,一个好的大开发商,工程质量都会有,基于丰富的开发经验,房子的工程日期也会严格执行。

不少人购买过一些小开发商造的期房,结果苦等7-8年,至今都未能完工。这些人很大一部分就是贪便宜的心态,加上被一些不专业的人所致。

现在很多人买房都会考虑后期的成本,如果自己还要分精力去管理,那么成本将会更大,所以选择一个提供包租服务的项目显得格外重要。

有些开发商本身就有出租管理的部门,一般也都会提供包租服务,包租一般都是两三年左右,但是一些旅游热门地可以提供到5年的包租。

对于包租,越长越好,开发商会根据楼盘的地段决定包租时间,毕竟时间长他们承诺的回报租金也多,如果地段不好是不敢这么多年的,其实也是开发商实力的一种方法。

即使承诺包租,但是如果只是“盲目承诺”,很容易中途出现问题,如果开发商自身没有租赁部门,能够跟一些有经验的运营商合作,也会是一种很不错的投资选择。

投资讲的就是以最小的成本,撬动最大的杠杆,如果这个投资占用了你三分之一的流动资金,你多考虑一下。

一个项目未来的发展确定了升值的空间,成本控制很重要,你的租金收入扣除七七八八的税费杂费,是否有结余,未来的房产是否有增值空间,这些风险都要考虑在里面。

土地管理法,中国住宅土地的使用期限是70年。70年后,土地归国家所有,续租费用未定。西班牙土地是私有制,购房即可获得永久产权,可以世代相传。同时西班牙房产可依法出租,获得永居身份后,还可以出售。

房产投资是相对稳健的投资工具,可对抗通货膨胀,具有更高的升值保障。即使价格有所变动,相比其他投资工具,房产也是更为稳定和循序渐进的变动。随着欧洲整体经济好转,房地产市场转暖。对于热衷投资不动产的中国人来说,投资移民西班牙不但能让全家拿到欧洲身份,享受欧洲福利,还能收获房产升值和出租带来的优厚回报,移民和投资两不误。

3. 全家可同时获得移民身份,享受欧盟优质低价乃至免费教育资源,子女海外身份国内就读国际学校,回国高考享受华侨生待遇;享受当地高水品国民医疗资源;

提示:华股财经不作任何“加入会员、承诺收益、利润分成”以及其他非法操作方式进行非法的理财服务。

(责任编辑:dd)
网友评论