设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 时尚 >

应采儿为儿子打包行李袋子上的英文单词是童装品牌吗?

2018-12-04 19:43 | 未知 |
我要分享

因《爸爸去哪儿》而再度翻红的陈小春,连带着儿子Jasper也备受喜爱。如今,《爸爸去哪儿6》正在紧张中,而陈小春父子俩也是唯一一对再次出演的嘉宾。

昨天下午,应采儿在微博晒出一张照片,是一张行李的照片。照片中,应采儿帮儿子Jasper打包了很多袋行李。每一袋都写上内容物,并附带了一个英文单词:“Stop Angry”!

刚看到英文单词的第一眼,大妞以为是某童装品牌的名字。本来明星代言品牌,就没有什么稀奇的。可查找了一遍度娘,发现并没有这个牌子的服装。

看过上一季《爸爸去哪儿》的网友一定对这个画面记忆犹新。那就是贪玩的Jasper曾把陈小春惹怒过。面对爸爸的眼神,Jasper并没有哭闹,而是像成年人一样好好跟陈小春沟通,并问他:“Can you stop angry now?”

最了解陈小春脾气的一定是应采儿,大概做妈妈的害怕爸爸再度发脾气,所以才会在衣服袋子上写着:“Stop Angry”吧!

不过别看应采儿平时大大咧咧的,整理起儿子的衣物来也是毫不含糊。不仅区别了长袖和短袖,还搭配好了每一套的样式,真是煞费苦心。

刚刚六岁的Jasper很懂事,还记得在《妻子的浪漫旅行》中,应采儿就被拍到一段送Jasper去《爸爸去哪儿》的视频。相对于爸爸带娃,妈妈应采儿就显得温柔很多呢。难得露脸的Jasper也是依旧那么可爱~~

想起应采儿写在袋子上的“”,再看看每次模仿陈小春时的表情。也就只有应采儿能降得住陈小春,所谓夫妻也正是如此吧~~

虽然《爸爸去哪儿6》被推迟播放了,但是大家这颗等待的心可没停过。翻看陈小春小时候的照片,你会发现Jasper跟爸爸长得如此相像。大妞就想弱弱地问一句:“小春哥,你在凶Jasper的时候,会不会有照镜子的感觉?”

尽管应采儿很无奈,明明每次都搭配好了衣服,陈小春还是会给自己穿得很好,给儿子穿得一塌糊涂。但采儿姐,你要相信历史总是会惊人的相似,就小春哥这脾气,要没有你那句“Stop Angry”,估计还是会随时哦~~

(责任编辑:dd)
网友评论