设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 娱乐 >

热火快船抵京战季前赛 要带队友品中国美食

2018-12-06 00:11 | 未知 |
我要分享

10月11日,中国的球迷将迎来第六次NBA中国赛,这次为球迷带来精彩盛宴的是热火和快船这对兄弟,昨日,两队球星先后抵达首都国际机场,受到了球迷的热烈欢迎。

两队的6位巨头都随队抵京,其中包括热火队詹姆斯、韦德、波什、新援阿伦,快船的格里芬和保罗。六巨头中,只有詹姆斯今年夏天没有接受手术,不过他由于连续征战,最近也出现了疲劳感,热火主帅斯波尔斯特拉表示,季前赛会严格控制他的出场时间。小詹姆斯以前有多次造访中国的经历,他在接受采访时笑称要队友如何在中国吃好:“我会带他们吃中国的美食,如果有人因此变胖的话,我可是会装作不知道的。 ”

快船队昨日先一步抵达首都国际机场。他们的到来引得大量球迷的欢呼,当家控卫保罗一身潮人装扮亮相。他背着亮红色的双肩包,胸前挂着墨镜,头戴蓝色的鸭舌帽,最出彩的是他的,跨过帽檐反扣在耳朵上,一副嘻哈形象。

而“白魔兽”格里芬要神秘得多,黑衣黑裤,甚至还将T恤上的黑色风帽扣在脑袋上,面无表情地低头走过,远看像电影《魔戒》里的黑色“戒灵”。

快船和热火在最近都进行了他们季前赛的首场比赛,快船在前天打响了他们季前赛的首场比赛,结果在最后3.1秒被掘金绝杀,快船是乘专机直接从飞往中国的。热火刚刚在亚特兰大打完第一场季前赛,结果79:92输给了老鹰。比赛一结束,热火的全体队员就乘坐大巴赶往机场,连夜乘专机飞往中国。

据悉,两支球队在抵达之后,第二天将会举行备战训练,除了参加比赛,两支球队还会参加登长城等活动。在11日站的比赛结束后,两队将于12日飞往上海,13日两队将继续备战,14日的中午,热火和快船将会为球迷带来中国赛上海站的比赛。 记者韦伯宁

(责任编辑:dd)
相关阅读
网友评论