设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 娱乐 >

中国行将充当美食向导 未来不会效仿马布里

2018-12-06 00:11 | 未知 |
我要分享

时间10月7日,据《迈阿密先锋报》的消息,詹姆斯在接受采访时表示,自己已经做好准备征战季前赛,并称随后的中国之旅,他将为队友介绍美食。

热火的新赛季季前赛之旅即将展开,而此时距离他们上赛季夺冠已经过去了107天。首场季前赛,他们的对手是亚特兰大老鹰,比赛将于时间10月8日开打。而随后,他们就要登上飞机,前往中国进行随后两场与快船的比赛。

对于詹姆斯来说,这已经是他的第8次中国之旅,也是他今年的第二次。而对于中国的球迷,詹姆斯也表示:“他们对于篮球十分的热情,对我们来说,能代表NBA去到那里常棒的事情。”而在被问到长途旅行是否会让詹姆斯感到疲惫时,似乎并不在意,只是表示:“我过去一直这样飞来飞去。”

对于整个季前赛的出场安排,詹姆斯说道,他可能会在其中的一到两场比赛中轮休。尽管他认为自己有能力打满全部8场季前赛,但最终还要看斯波尔斯特拉教练的安排。而很明显在首场对阵老鹰时,他的上场时间会得到。

“亚特兰大的球迷当然会很高兴看到我出场打比赛的,”詹姆斯说道,“而能和新队友雷(阿伦)以及拉沙德(刘易斯)配合将是十分有趣的事情。”

“季前赛最重要的意义就是帮我们恢复状态,而只要我出场,我就会努力打出高水平,并会为球队做出贡献的。”詹姆斯随后说道。

而对于随后的中国之旅,詹姆斯也表示,这次旅行将让球队的所有人更好的融合在一起。“这将是一次刺激的旅行,当然途也很遥远,但是这也使得所有人能有更多的时间在一起,”詹姆斯说道,“对我们来说,这将十分有趣,我们不会浪费这样的机会。”

由于多次来到中国,詹姆斯现在已经算的上是一名中国通了,“我会为其他人介绍那里的美食,”詹姆斯说道,“如果有人在回国后发现自己变胖了,我可不会说他们是在中国吃的。”

另外,在被问到他是否会效仿马布里,在职业生涯末期到海外打球时,詹姆斯回答道:“不,不,不。NBA是全世界最好的联赛,如果我足够幸运,并且保持健康的身体,我还是希望在这里结束我的职业生涯。”(搜狐体育 波洛)

(责任编辑:dd)
网友评论