设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

当前位置:首页 > 房产 >

海外资产配置大时代来临柬埔寨房产成投资洼地!

2018-12-06 00:13 | 未知 |
我要分享

受国内限购、限贷、限价等政策的影响,越来越多的国内投资者将目光投向海外置业。由于欧美等国家执行征收外国买家税收,并且中国对海外的资金流向执行外汇管制,让中国的高净值人群开始将资产配置转向东南亚新兴市场。随着“一带一”国家战略的实施,作为海上丝绸之计划中的重要节点,地处东盟十国核心的柬埔寨也因此成了华人投资者眼中的“香饽饽”。

据了解,柬埔寨是连接南亚、东盟、北非、欧洲各大市场板块的经济桥梁,宏观经济发展稳定,连续6年经济年均增长经济年均增长率达7.7%,经济增速排名世界第六。伴随经济腾飞,柬埔寨房地产销售价格以每年10-15%以上稳定增长,成为亚洲最具潜力的房地产投资国度。而在2015年,柬埔寨首都金边住宅地价涨幅就高达26.2%,排名亚洲第一,是东南亚唯一的一个价值洼地。

站在柬埔寨城市发展的新风口,太子地产集团深谙柬埔寨首都金边经济发展之热,洞察时代发展先机,率先布局柬埔寨王国,制定十年的发展规划。自2015年成立以来,便以雄厚的资金实力和过硬的开发实力,实现地产、文旅、酒店、购物、商务、生态等全行业扩张,成为柬埔寨行业“领头羊”。目前,太子地产集团旗下已拥有30家二级子公司及机构,集团土地储备超过1000万平方米,储备可开发体量超过1500万平方米,已投入资金20亿美元,逐步发展成为柬埔寨实力强劲的综合性集团。

从金边太子CBD,到西港太子天玺湾,所到之处,皆是口碑之作。如今,太子地产集团鼎立金边开疆拓土,再筑城市地标太子国际广场,20万方一站式都会生活中心,鼎力钜作礼献金边,焕新城市国际化生活。

太子国际广场雄踞金边堆谷、森速、棉芷三区交汇之处, 3公里生活圈内涵盖国际交通、消费购物、教育、医疗、商务办公、政务等全能配置,项目毗邻金边城市动脉俄罗斯大道,距金边国际机场、火车站约15分钟车程。柬埔寨总理府、商务部、市政厅、税务局、等诸多机构在此汇聚。百盛商场、TK步行街等成熟商业配套环绕左右;区域内拥有金边皇家大学及金边外语学院、柬埔寨理科大学等著名学府和金边皇家医院、国家儿科医院等医疗配套。多方面资源优势,汇聚城市向心力,未来注定将金边传奇时代。

作为区域内首个都会综合体项目,太子国际广场囊括5A写字楼、星级公馆、旗舰商业街等多种业态,集商务、购物、餐饮、娱乐、休闲于一体,提供一站式生活新体验,以20万方恢弘之姿,为金边多方位优势资源荟萃的新潮人居体验。

目前,太子国际广场50-157㎡星级公馆正火热销售中!已销售中心,可进行参观考察。海外投资原始股,抢到就是赚到!把握至臻财富先机,欢迎亲临现场品鉴!

(责任编辑:dd)
网友评论